Tramin,

alle Termine

Willkommen auf der Seite der Traminer Schützen

Fotos vom Schützenfest 2018

Wir danken allen Gästen, Schützenkompanien, dem Musikverein Unterwaldhausen (D), dem Fanfarenzug "Löwen" Baienfurt, der Traminer Böhmischen, der Musikkapelle Penon und den Traminer Schuhplattler die heuer dabei waren.

Aber vor allem wollen wir unseren vielen freiwilligen Helfern danken, denn ohne die wäre es nie möglich, so ein großes und einzigartiges Fest auf die Beine zu stellen!
09.09.18 weiter...

alljährliches Schützenfest

Am 8. + 9. September findet wieder unser traditionelles Schützenfest auf dem überdachten Festplatz von Tramin statt!

Es unterhalten an beiden Tagen Musikkapellen aus Südtirol und Deutschland!

-» Plakat vom Schützenfest

08.09.18 weiter...

Video von der Podiumsdiskussion
Die doppelte Staatsbürgerschaft

Unsere Podiumsdiskussion zur doppelten Staatsbürgerschaft war ein voller Erfolg!
Über 300 Menschen kamen ins Traminer Bürgerhaus, um den Ausführungen der namhafte Podiumsgäste zu folgen.

-» Link zum Video auf Youtube

-» Link zum ausführlichen Bericht
26.04.18 weiter...

Podiumsdiskussion - Die doppelte Staatsbürgerschaft

Am Donnerstag, den 26. April um 20.00 Uhr organisieren wir im Traminer Bürgerhaus die Podiumsdiskussion
"Die doppelte Staatsbürgerschaft – Chance für die Zukunft oder Schritt in die Vergangenheit?
Es ist uns gelungen, hochkarätige Diskussionsteilnehmer dafür zu gewinnen: Dr. Luis Durnwalder, DDr. Herwig van Staa, Brigitte Foppa, Sven Knoll, Dr. Peter Hilpold, Christoph Franceschini

-» Plakat
14.04.18 weiter...

Fotos der Sebastiani Feier 2018

Fotos vom Einzug und der Feier im Traminer Bürgerhaus.

Mehrere Schützen und Marketenderinnen wurden geehrt.
Wir gratulieren Simone Teutsch (10 Jahre), Moritz Werth, Andreas Psenner, Daniel Rellich, Lukas Bertol & Stefan Zelger (15 Jahre), Richard Enderle (50 Jahre) und Sepp Kofler (55 Jahre).
Unsere Jungschützen erhielten das Leistungsabzeichen der Schützen: Peter Weissensteiner, Philipp Paizoni, Josef Trebo, Lorenz Trebo und Johannes Roner.
21.01.18 weiter...

Fotos vom Schützenfest 2017

Die Fotos von unserem alljährlichen 2-tägigen Schützenfest sind online!

Wir danken allen Gästen, Schützenkompanien, dem Musikverein Hasenweiler e.V., der Blaskapelle Unterroth, dem Musikverein Messhofen & der Original Tiroler Kaiserjägermusik die dabei waren.

10.09.17 weiter...

alljährliches Schützenfest

Am 9. + 10. September findet wieder unser traditionelles Schützenfest auf dem überdachten Festplatz von Tramin statt!
Am Sonntag mit der „Original Tiroler Kaiserjägermusik“.
Sie spielen heuer nur einmal in Südtirol!

-» Plakat vom Schützenfest

09.09.17 weiter...

Fotos von Herz-Jesu 2017

Heuer ist die Herz-Jesu-Prozession wegen dem Regenwetter ausgefallen.
Deshalb sind wir auch nicht gleich danach hinauf auf den Berg, und haben die Weißwürste bei unserem Hauptmann Peter gegessen.
Danach sind wir mit dem Traktor zur Schweiggelhütte gefahren.
Am Abend war das Wetter dann sch&ozuml;ner, und wir konnten unser Herz-Jesu-Feuer neben dem Schwarzkopf ohne Probleme anzünden.
25.06.17 weiter...

Fotos der Fronleichnamsprozession

Fronleichnamsprozession
18.06.17 weiter...

Fotos von den Vorbereitungen fürs Herz-Jesu-Feuer

Am Freitag sind wir wieder auf die Schweiggelhütte, um am Samstag das Holz fürs Herz-Jesu-Feuer herzurichten.
16.06.17 weiter...

zum Archiv der Neuigkeiten -»

Zufallsfotos:

Zur Vergrößrung